详情
裘慕远【脑筋急转弯都有哪些】相关的搜索

  导读:小编根据大家的需要整理了一份关于《脑筋急转弯都有哪些》的内容,具体内容:脑筋急转弯不仅能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑,还是日常娱乐爆笑必备。以下是小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  脑...

  脑筋急转弯不仅能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑,还是日常娱乐爆笑必备。以下是小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  脑筋急转弯(一)

  1. 蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?【 答案:仍是猴子 】

  2. 谁的脑子记住的东西最多?【 答案:电脑 】

  3. 一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来?【 答案:他在照片上 】

  4. 有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁?【 答案:理发师 】

  5. 除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?【 答案:屁 】

  6. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?【 答案:什么都看不到 】

  7. 婆婆烫头发是什么?【 答案:银丝卷 】

  8. 头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么?【 答案:火柴 】

  9. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?【 答案:可怜的两个家伙只会出剪子 】

  10. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?【 答案:刚买的鞋,还没穿呢 】

  脑筋急转弯(二)

  1. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰字哪二点 】

  2. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:因为他正在瞄准 】

  3. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

  4. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  5. 什么东西在倒立之后会增加一半? 【 答案:数目字 】

  6. 为什么人们要到市场上去? 【 答案:因为市场不能来 】

  7. 为什么青蛙可以跳得比树高? 【 答案:树不会跳 】

  8. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?【 答案:级上写着,不要念出此文 】

  9. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 【 答案:凶器 】

  10. 为什么现代人越来越言而无信? 【 答案:打电话当然比写信方便 】

  脑筋急转弯(三)

  1. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?【 答案:中间隔着透明的玻璃窗 】

  2. 今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?【 答案:他卖的是旧报纸 】

  3. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  4. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  5. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  6. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  7. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是将蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  8. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,裘慕远为什么?【 答案:因为哪个警察是女的 】

  9. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  10. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  点击下载文档

  VIP免费下载文档

  文章下载: 《脑筋急转弯都有哪些....doc》

  将本文的Word文档下载到电脑,请使用最新版的WORD和WPS软件打开,如发现文档不全可以发邮件到tousu@zhuna.cn申请处理。

  1、本网站内容及图片来源于读者投稿,本网站无法甄别是否为投稿用户创作以及文章的准确性,本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们并将本侵权页面网址发送邮件到tousu@zhuna.cn,我们会及时做删除处理。

  2、支付成功后,若无法下载,请扫码二维码联系客服,我们会及时为您处理。