详情
王妍之初中英语:on是什-基督徒为什么需要祷告

  以前一向没有总结过on是什么趣味,自从英语培训机构的教员提到这个题目后我才发端提神on是什么趣味。此日的初中英语咱们就来商酌下若何操纵on的分别寄义。

  1. 就正在…之后;一…就

  eg: On arriving the destination, they found a hotel.

  一到目标地,他们就找到了一家宾馆。

  2.(身上)带着;有

  eg: I haven’t got a penny on me when I left home.

  我脱离家的期间身上一分钱也没有带。

  3. 吃;喝;定时服用(药物)

  eg: They lived on edible wild herbs in the serious famine.

  正在那场紧张的饥馑中,他们靠吃野菜为生。

  4. 凭据;因为

  eg: He wrote a novel based on his life experiences.

  他凭据己方的人生始末写了一本小说。

  5. 以…支出;由…支出

  eg: Tom can’t feed a big family on his low wages.

  靠他那微薄的工资,汤姆养活不了这一公共子人。

  6. 闭于(事或人)

  eg: He gave a speech on Chinese education yesterday.

  他昨天宣布了一场闭于中邦教授的演讲。

  1.(外现接连性)

  eg: After taking a nap, he went on working.

  小睡了转瞬之后,他持续做事。

  2. 向前(挪动)

  eg: She stopped to buy a cup of coffee, and then walked on.

  王妍之她停下来买了杯咖啡,然后持续往前走。

  3. 穿正在身上;穿戴;戴着

  eg: Put your jacket on. It’s cold outside.

  穿上你的夹克。外面很冷。

  4.(外现已接连、处于做事形态或应用中)

  eg: She must be at home. I can see the light is on.

  她一定正在家。我看到灯是亮着的。

  5.(外现发作)

  eg: The movie was on when we arrived at the cinema.

  咱们到片子院的期间片子仍然发端了。

  6. 值班;实施工作中

  eg: He was on when the robbery took place.

  劫夺发作的期间他正正在值班。

  1. on and off 每每地;时时;断断续续地

  eg: The little baby cried on and off.

  这个小宝物断断续续地哭。

  2. keep on about sth? 诉苦;絮叨;发抱怨

  eg: Stop keeping on about your boss.

  别再诉苦你的同事啦。

  3. be on for sth 念要做某事

  eg: Is anyone on for a movie this weekend?

  这周末有人去看片子吗?

  闭于on是什么趣味公共是不是更知道极少啦?万万不要由于on是个小词就藐视它哦。

  没有什么能遁入迷的防卫,没有什么能越过神才略的界线,神正在万事中皆有主权。倘若我思思哪怕就那么一刻这宇宙间有一个分子是分离神的大能与治权自行奔跑的,我今晚就不行安宁入睡。我对异日的决心是歇息正在我对负责史乘之神的决心中。

  可是神怎么实验祂的负责、怎么施展祂的巨擘?神是怎么王妍之使祂凭己意所预订的总共发作的?

  奥古斯丁说宇宙间没有任何工作的发作是正在神的旨意以外,那便是正在实在无疑地说,神预订了所发作的每件事。固然奥古斯丁不是正在试图使人免职本身动作的仔肩,然而他的指导激发了一个题目:倘若神正在人的动作与动机上具有主权,那咱们为什么还要祈祷呢?缠绕这一题目挽救的第二个考量是:“祈祷能变动工作吗?”

  让我先藉着下一声明解答第一个题目:主权的神藉着祂神圣的话语下令咱们要祈祷。祈祷对待基督徒来说不是一个选项,而是一个必需。

  咱们也许会问:“假如祈祷什么也做不了呢?” 那根蒂不是题目。不管祈祷是否有任何好处,倘若神下令咱们祈祷,咱们就必需祈祷。宇宙的主、万有的创造者与看护者下令咱们祈祷,这仍然是祈祷的足够来由。然而祂不仅下令咱们祈祷,还邀请咱们外达咱王妍之们的恳求。雅各说咱们没有是由于咱们不求(雅各书4:2), 他还告诉咱们义人的祈祷是大有效力的(雅各书5:16)。《圣经》一而再再而三地告诉咱们祈祷是一件大有效力的器械,它是有效的,它可能起到功劳。 正在《基督教要义》中,约翰加尔文对祈祷实行了旨趣深远的阐释:

  “然而有些人会说,莫非神不是不必咱们指示也了然咱们的窘境以及什么对咱们有利吗?既是云云,以为神当被咱们的祈祷激起就显得许众余了,近似神本来正在小憩乃至睡觉,是被咱们的音响吵醒似的。然而云云推理的人没有防卫到神是为着什么主意下令祂的国民祈祷。神这样定例,不是为了祂本人的起因,而是为了咱们。而今祂承诺人把祂所当得的归给祂——这是理所该当的,人该当知道到,人所探索且对本人有益的每件事物都是从神而来,神承诺人以祈祷供认这一点。然而这种使神得敬拜的练习之便宜,也会回馈到咱们本人身上。因而,自古以还的圣徒先贤,都是愈大有决心地颂扬神对他们以及他人的恩泽,愈得着更大的饱动去祈祷……

  咱们求告神还是诟谇常苛重的:起初,好使咱们的心被一种热切燃烧的盼望点燃,去寻求神、爱神以及伺候神;同时使咱们习性于正在每个须王妍之要中遁向神、以祂为神圣的保险。其次,好使那些咱们羞于让看法证的期望与念头不进入咱们的心,同时使咱们研习将本人总共的意念摆正在神眼前,乃至将咱们整颗心倾倒于祂。最终,好使咱们计划以的确的谢谢与感恩之心接受神的赐福,恰是咱们的祈祷指示着咱们这些福气是从神的恩手而来。 ”

  祈祷正如基督徒人命中的其他事相同,是为了神的声誉以及咱们的便宜,而且是按着这个顺序。神所做的每件事,神所答应、预订的每件事,正在至高旨趣上都是为了祂本人的声誉。同时为真的又有,即使神正在至高旨趣上寻求的是本人的声誉,可是当神得着声誉时,人也同时受益。咱们祈祷是为要声誉神,可是咱们祈祷也是为了从神的手中接受祈祷的便宜。祈祷是为了咱们的便宜,即使神从开初就了然收场。能将咱们全盘有限的存正在带到无尽声誉的神眼前,是咱们莫大的荣誉。

  与神交说

  宗教革新的伟大略旨之一,是人的总共人命都当为了神的声誉、正在神的眼前、活正在神的主权之下这一概念。祈祷不是仅仅是一种独白、一种有助身心的自我领会式的练习,祈祷亦非仅仅是一种宗教念诵。祈祷是与神本人交说,这样,正在祈祷的活动与动态中,我将本人的全盘人命带到神的眼目之下。是的,祂了然我的意念,可是我还是有幸能向祂澄明我的所思所思。祂说:“来吧,与我交说,把你的恳求告诉我。” 是以咱们祈祷是为了知道神,并为神所知道。

  “倘若神晓得万事,为什么还要祈祷?” 这个题目自身是有误的。这一题目假设了祈祷是一维的,祈祷仅仅是苦求或代祷。与之相反的是,祈祷是众维的,神的主权不会为歌颂的祈祷蒙上暗影,神的预知或预订也不会使颂扬的祈祷无效。它所能做的独一之事,是给咱们更大的来历去为了神之所是而发出颂扬的祈祷。倘若神正在我谈话之前就了然我要说的话,那么祂的学问就不是范围我的祈祷,而是填补了我颂扬的标致。

  我的妻子和我行动两小我仍然近得不行再近,屡屡她的话还没出口我就了然她思说什么,反过来也建树。即使这样,我还是喜爱听她外达脑海中的意念。倘若这对待人尚且是的确的,更况且是对待神呢?能与神分享咱们最深的意念是咱们无与伦比的特权。当然,咱们可能仅仅是进到咱们祈祷的小屋,让神阅读咱们的脑筋意念,然后称之为祈祷。可是那不是订交,也当然称不上是互换。

  咱们是闭键靠谈话互换的受制物,说出口的祈祷很昭着是一种谈话,是咱们与神互换、与神订交的一种格式。神的主权该当影响咱们对祈祷的立场,这是当然的,起码该当展现正在歌颂神上。咱们对神主权的清楚,起码该当饱动咱们有一个急迫感恩的祈祷生计。因着云云的学问,咱们能看到每一个便宜、每一件佳美的礼品都是神丰厚恩泽的浮现。咱们越理解神的主权,咱们的祈祷越当充满感恩。

  神的主权或许以何样的格式给悛改和认罪的祈祷带来颓丧影响?也许咱们会得出结论述,咱们的罪正在终极旨趣上都是神的仔肩,咱们的认罪等于是指控神本人。每一个真基督徒都了然他是不行为本人的罪申斥神的,我或许不清楚神的主权与人的仔肩之间的相闭,可是我确实了然从我内心的恶所发出来的不行怪罪于神的旨意。因而咱们必需祈祷,由于咱们是有罪的,咱们要祈求咱们所开罪的那位圣者的原宥。

  祈祷能变动什么吗?

  那么代祷与苦求呢?议论宗教、属灵以及心思上的便宜(或任何或许从祈祷中得到的)是不错的,但那真正的困难又怎么——祈祷真能带来什么不相同吗?真能变动什么事吗?已经有人问过我这个题目,只是稍微换了种格式:“祈祷能变动神的心意吗?” 我的解答激发了抗议风暴,我答道:“不行。” 倘若那人当时是这么问我:“祈祷能变动工作吗?” 我就会云云解答:“当然了!”

  圣经说有些事是神正在恒久中就预订好的,那些事必定会发作。不管是你稀少祈祷,如故你我一道祈祷,乃至是全宇宙的基督徒一道祈祷,都不行变动神正在祂埋没的预旨中所裁夺要做的事。倘若咱们裁夺一道祈祷耶稣不会再来,祂如故会来。然而你也许会问:“圣经不是说若有两三小我专心合意求什么事,就必得着吗?” 是的,可是那段经文讲的是教会惩戒,而不是祈祷事项。因而咱们必需将圣经对祈祷的整全指导纳入视野,而不是将一段经文从其余经文中抽离出来。咱们必需正在整本圣经的光照下对待这一题目,避免私意化阅读。

  再一次的,你也许会问:“圣经不是时常常的提到神会懊悔吗?” 是的,旧约圣经确实说了。约拿书就告诉咱们神为祂筹划施行正在尼尼微城民身上的灾殃“懊悔”(约拿书 3:10), 圣经这里行使懊悔这一概念,实践上是正在用神学家所说的“拟人”说话描画本为灵的天主。圣经彰彰不是说神像咱们懊悔那样地懊悔,不然,咱们就可能合理地臆度神犯过罪,祂本人也须要一位救主。这段经文彰彰的意义是神撤去了人所承担的审讯威迫,希伯来词该当是nacham ,正在 KJV 版的英文圣经中翻译作“懊悔”,实践正在这里的意义是“安抚了”或“平息了”。神对人转离邪恶感应安抚,怒火得以平息,因而祂撤回了所施加的审讯。 当神将审讯的剑悬正在人的头上,人悛改了,神撤回祂的审讯,这时神真的变动心意了吗?

  神的心意是稳定动的,由于神是稳定动的。变动的是工作,而工作恰是照着神主权的旨意变动,而且神藉由第二因的伎俩与运动来竣工这种变动。神国民的祈祷恰是神所行使使工作得以发作的伎俩之一,因而倘若你问我祈祷是否能变动工作,我就会绝不游移地解答:“ 能!”

  要了然人类史乘有众少是神直接的干与、众少又是神藉着人的行动是不或许的,对这一点加尔文最喜爱用的例子便是约伯记。示巴人和迦勒底人掳走了约伯的驴和骆驼,为什么?由于撒旦饱动他们的心去做这些事。可是为什么?由于撒旦从神获得了试验约伯决心的许可,牠思若何做就若何做,只是不行取约伯的人命。为什么神答允云云的事呢?为了三个来历:1. 平息撒旦的控诉;2. 证实神本人的精确;以及 3. 基于撒旦的控诉证实约伯的洁净。这三个来历都是神的手脚完整公义的证实。

  相反的是,撒旦饱动这两族人的主意是饱动约伯亵渎神,这是一个彻底邪恶的动机。但咱们防卫到撒旦没有行什么超自然的事来到达牠的主意,牠而是选了少少人——天资邪恶的示巴人和迦勒底人——去抢约伯的牲畜。示巴人和迦勒底人以他们凶杀与偷盗的生计格式驰名,他们的意志列入了这一事故,但却没有受到任何强迫;神的主意藉着他们的邪恶之举得以竣工。

  示巴人和迦勒底人可能自正在拣选,但对待他们而言,正如对待咱们而言相同,自正在老是有所范围的自正在。然而咱们必需不要将人的自正在与人的自治混为一说。正在神的主权和人的自治之间,冲突将无间存正在;可是正在神的主权和人的自正在之间却原来未尝有任何冲突。圣经说人是自正在的,可是他对待本人而言却不是自治的律法。 假设示巴人和迦勒底人已经云云祈祷:“不叫咱们不期而遇探索,救咱们分离残酷。” 我万分确信约伯的牲畜如故会被抢,但不肯定是示巴人和迦勒底人干的,神或许会会听他们的祈祷,可是祂还是可能用其他人去抢约伯的牲畜。正在肯定的范围下人是有自正在的,正在这些范围中,咱们的祈祷可能变动工作。圣经告诉咱们,以利亚藉着祈祷使天空不降雨,他对神主权的清楚并未阻碍他的祈祷。

  神儿子的祈祷

  没有人能比耶稣更完整地清楚神的主权,也没有人曾比耶稣更炎热而大有果效地祈祷。假使是正在客西马尼园里,当他祈求一种分歧的道途却被驳回时,他还是俯伏正在天父的旨意之下。神有才略使万事依照祂的旨意效果,这恰是神主权的寄义——依照祂本人的主意安放万事;也正由于咱们信赖神的主权,是以咱们祈祷。因而,祈祷能变动神的心意吗?不行;但祈祷能变动工作吗?是的,当然能。

  圣经的应许是: “义人祷告所发的气力是大有效力的”(雅各书5:16)题目是咱们不都那么为义,是以大个别期间祈祷变动是咱们本人心中的邪恶和刚硬。就算其他来历都失效,单这一点也足以成为咱们祈祷的来历。

  正在一篇名为“听祈祷的神,那位至高者”的讲道中,约拿单.爱德华兹给出了两个神要人祈祷的来历:

  “就神而言,祈祷只然而是为了祂的声誉、使人理所当然地认识到本人依赖于祂,正如祂为着本人的声誉创造了万物,祂也将从祂的受制物那里得着供认与声誉;因而神央浼从那些承受祂恻隐的人那里得着供认便是全部合理的……祈祷是对咱们正在总共需求上倚靠神的大能与恻隐的一种合宜的供认,而且也是向那位总共美善的作家与根源者所献上的合宜的爱崇。 就 咱们而言,神央浼咱们祈祷……热切的祈祷可能计划咱们的心,借此使咱们生发出一种对本人需求的知道……咱们向神的祈祷可能激活咱们对主的影象,由于咱们正在所希冀得着的恩慈上全部是仰赖于主;祈祷也饱动咱们信靠神的富裕,这样当咱们得着恻隐时,咱们就能被计划好去声誉神的圣名。 ”

  神所做的总共都起初是为了祂本人的声誉,其次是为了咱们的便宜。咱们祈祷是由于神下令咱们祈祷,由于祈祷可能声誉神,也由于它可能使咱们得益。